• +243-993-696-171
  • contact@puericantores-rdc.org

Prière pour la Paix

Prière pour la Paix

Chers amis Pueri Cantores,
nous vous invitons à vous joindre à nous pour une prière pour la paix ce samedi 12 mars 2022 à 16h00 GMT, 17h00 CET (heure de Kinshasa), 21h30 IST, 18h00 Heure de l’Est.

Veuillez rejoindre la réunion 10 minutes avant et tapez vos intentions personnelles dans la boîte de chat zoom en rouge ci-dessous.

Prière pour la paix
12 mars 2022 16h00 GMT, 17h00 CET (Heure de Kin), 18h00 Heure de l’Est.

Rejoindre la réunion Zoom
https://us02web.zoom.us/j/88505442774?pwd=dEJQK2hWcVM4OHN2TTBSbnR0ZEhuQT09

ID de la réunion : 885 0544 2774
Code d’accès : 751879

Cordialement,

Alberto Veggiotti
Secrétaire
Foederatio Internationalis Pueri Cantores

admin

Laisser un commentaire